Modoo Marble Cheat Dadu

9 komentar

Bahan :

- Cheat Engine
- Modoo Marble
- Rokok
- Kopi


Tutorial

- Injeck Cheat Engine
- Lempar Dadu Seperti Biasa
- Lihat Dadu Yang Keluar Misal : 3
- Scan 4Byte Dengan Value 3
- Lakukan Sampai Value Addrs Hanya 1 / Pasti
- Jika Masi Blom Ketemu Lakukan Scan Valuenya Dadu Kiri / Kanan Saja.

Semoga Berhasil!

9 komentar:

  • Anonim mengatakan...

    susah ni tutor nya kk
    1 adress g ada yang klwar
    malahan berjibun adress yang klwar

    ada cara yang laen ga ni kk ???

  • Anonim mengatakan...

    gw dah dapet, adress itu per dadu, gw ganti jadi 3 3 misal dadunya kan jadi 6 tuh, tapi yg di teriakin soundnya beda wkwkwk dua belaaaas ato yg laen, jadi pas gw ubah jadi 3 3 dadu di komputer gw (client side) berubah jadi 3 3, tapi tetep aja ngaco.

  • Anonim mengatakan...

    jadi intinya ini masih client side, bukan server side, jadi ga guna juga kalo ganti'' value dadu

  • Anonim mengatakan...

    gw uda pernah coba pake cara begini dan hasilnya sia2 , kalo uda sukses mmg kita bisa ganti angka dadu tapi mmg benar2 hanya angka nya saja (gambar). semisal kita ganti 6 sama 6 , di layar mmg keluar angaka 6 sama 6 tapi suara dan jalan nya ga 12 ,tetep jalan dan suara kyk yg belum kita rubah

  • jonas dlx mengatakan...

    gua juga pernah gunakin cara ini, tp ganti valuenya harus di selang waktu saat kita lempar dadu, jadi sulit gantinya

  • Anonim mengatakan...

    buat apa ngecit ini game kan untuk happy namanya juga permainan ada kalah n menang , klu g mau kalah jgn main.
    adrye benxz

  • Anonim mengatakan...

    setuju tuch ma yg diatas namany game ya u fun, seru2an, napa harus repot.......

Poskan Komentar